Ваша корзина пуста!
С 1-го июля 2019 года в России вводится обязательная маркировка обуви. Успейте купить ДО ПОДОРОЖАНИЯ!
С 1-го июля 2019 года в России вводится обязательная маркировка обуви. Успейте купить ДО ПОДОРОЖАНИЯ!

Куртки милитари

куртка бомберКуртки милитари на протяжении долгого времени не уступают своих позиций и остаются актуальными в любой из сезонов. Такие варианты как бомберы или куртки Смок уже стали своего рода классикой. Они постоянно пользуются спросом. И тот и другой вариант имеет свое историческое происхождение. Изначально вещи создавались именно с расчетом на практичность, а уже позже, претерпевая ряд изменений, они стали входить в повседневную жизнь.

С каждым годом появляются новые материалы, которые являются более удобными и практичным. Именно поэтому из года в год модели лишь совершенствуются, оставляя самобытный стиль, но становясь более удобными и универсальными.

Куртки бомберы с самого начала применялись во время полетов в аэроклубах, так как нужна была надежная защита от ветра. Позже данная модель была позаимствована военными. Со временем мода на такие куртки перешла к студентам, которые и придали этому фасону такую широкую известность.

Небольшие изменения претерпели куртки Смок. Их особенность как раз и заключается в том, что ценится именно их самобытность. К таким курткам выставляются определенные требования, которые должны относить их к данному виду. И если некоторые производители стараются эти особенности преумножить, добавляя дополнительные карманы или другие элементы, то другие наоборот, придерживаются определенных правил. В последнем случае на куртке стандартно имеется 4 нашитых кармана, затяжка на поясе и в большинстве случаев капюшон. Сама куртка прямая.

Куртки Смок, сохраняя свое основное предназначение на протяжении многих лет готовы защищать от ветра и дождя. Поэтому, выбрав такой вариант для наших непредсказуемых погодных условий, вы не прогадаете.

куртка м65Продолжая военную тематику, мы готовы вам предложить мужские куртки м-65. Еще в 60-х годах американские военные носили ее во время боевых действий во Вьетнаме. Отличается такой вариант курток своей повышенной стойкостью к влаге. В этой куртке есть много особенностей, которые не так просто заметить. Так, например, в рукавах и вороте куртки имеются фиксирующие резинки, а в поясе есть утяжки. Также куртка отличается и внешними особенностями – фальш-погоны, большие карманы на груди и внизу куртки.

Любителям милитари одежды легко будет подобрать верхнюю одежду на любой сезон. В нашем каталоге представлено много курток различных фасонов, которые не только согреют и спасут от дождя, но и создадут стильный образ.